О ведущем

Чаркин Александр - профессиональный вокалист и ведущийЧаркин Александр - профессиональный вокалист и ведущий. Образование: Государственное Музыкальное Училище им. Гнесиных, вокальное отделение и Государственный Институт Театрального Искусства имени Луначарского по специальности актёр музыкального театра. Ранее работал солистом "МОСКОНЦЕРТА" и Ленинградского Мюзикхолла. Был ведущим популярной телевизионной передачи "Шире круг" (реж. Ольга Молчанова).

Александр Чаркин обладает огромным опытом работы в качестве ведущего. За прошедшие годы провёл около полуторатысяч различных мероприятий. Среди последних работ, корпоративные вечера Московского Ювелирного Завода, страховой компании "Макс", Учебного центра "Газпрома", праздничные концерты в Федеральной Таможенной Службе. Был ведущим в круизах туристической компании "Метрополис-Тур": "Большая Европа", "Страны Средиземноморья", а так же в Рождественском круизе по Дунаю (Австрия, Венгрия и Германия). В творческой обойме так же проведение юбилеев, свадеб, выпускных вечеров в различных ВУЗах г. Москвы.

Александр Чаркин отличается чёткой организацией праздников, включающей в себя музыкальную, поздравительную и развлекательную части. Прекрасные вокальные данные позволяют ему создавать атмосферу тёплого и душевного настроения, а интуиция и владение профессией - быстро расположить к себе гостей, что в целом является залогом непринуждённой обстановки и возможности прекрасно провести ваш праздник!




Скачать и прослушать как поет Александр Чаркин

Аудио 1 Аудио 2 Аудио 3