Поющий ведущий на свадьбу, поющий ведущий на юбилей

Окунуться в волшебный мир праздничного настроения, конкурсов, игр, дискотеки, традиций и живого вокала Вам поможет ведущий, поющий разнообразный репертуар. Всем нужен индивидуальный подход, необычные развлечения, правильное музыкальное оформление и живое исполнение хитов на их собственном празднике. Правильно подобранные песни, световые приборы и профессиональное оборудование придадут изюминку торжеству. Если Вы в поисках ведущего, который способен завести публику на корпоративе, молодоженов и гостей на свадьбе или родственников на юбилее, то лучше остановить свой выбор ведущем певце.

Поющий ведущий на свадьбу сможет не просто рассказать тосты, провести конкурсы и познакомить гостей невесты с гостями жениха, он заменит живых музыкантов и ди-джея, что благотворно скажется на одной статье расхода. Такой человек обычно обладает эксцентричностью, неиссякаемой энергией, неординарным подходом к работе, живым юмором и, что немаловажно, очаровательным голосом. Живое исполнение самых модных хитов и старинных песен, под которые танцевали еще наши родители – все это может ведущий, имеющий музыкальное образование и хорошие вокальные данные.

Лучше всего будет, если этот человек соединяет в себе несколько ипостасей и профессий: шоумен, актер, певец, тамада и ведущий. Использование нестандартных решений, проведение зажигательных интерактивных конкурсов, отсутствие пошлых шуток и перевоплощение в разные образы – вот, что стоит ждать от профессионала своего дела. В зависимости от места проведения мероприятия ведущий составляет тот или иной сценарий, утверждает его с заказчиком. Сольное музыкальное выступление, веселые конкурсы, поздравления, звон бокалов под тосты и зажигательные танцы – вот, что Вы получите в итоге от такого сотрудничества.

Поющий ведущий на юбилей – это особая роль для любого шоумена. Юбилей ведь может быть разнообразным: компании, босса или главы семьи. Именно от этого отталкивается ведущий при составлении сценария для праздника. Исходя из этого, он строит концепцию мероприятия: музыкальное оформление, репертуар, сценарий, стиль ведения, викторины и тосты. Для того чтобы все прошло гладко, ведущему нужно заранее узнать увлечения юбиляра или о деятельности компании, музыкальные предпочтения гостей и лишь потом приступать к подготовке сценария. А расценки ведущего полностью зависят от характера мероприятия, продолжительности ведения и его опыта.