Профессиональный певец и тамада на свадьбу в Москве

Свадьба – это день, когда все вокруг должно быть идеально: украшения автомобилей, платье невесты, яства на столах, музыкальное оформление и ведение праздника. От момента подачи заявления будущих супругов в ЗАГС до криков «Горько!» еще должна пройти не одна неделя, а дел предстоит сделать тоже огромное количество. Но есть несколько неотъемлемых атрибутов у каждой свадьбы: видео, фото и тамада. Подобрав опытных профессионалов, Ваш праздник пройдет в совершенстве, и сохранятся о нем хорошие воспоминания.

Кстати, певец и тамада на свадьбу может соединяться в одном человеке. Для молодоженов – это однозначно экономия и удобство, так как двум людям не придется обговаривать ход сценария, его развлекательной и музыкальной части. Такой универсальный человек сможет веселить гостей шутками, веселыми историями из жизни молодоженов и их родителей, рассказывать тосты, петь песни, привлекать гостей на танцпол и в конкурсы. У хорошего поющего тамады непременно должен быть кладезь подготовленных тостов, поздравительных речей, репертуар свадебных песен и веселый сценарий проведения мероприятия.

Для развлечения гостей понадобится не только профессиональный тамада на свадьбу, а и артисты развлекательного жанра, шоу-балет, ди-джей или живые музыканты. Но самая главная роль все же остается за тамадой. Утром он будет проводить выкуп невесты, а вечером веселить гостей занимательными историями, красноречивыми тостами и веселыми конкурсами. Тамада подскажет, какую музыку выбрать для первого танца, как провести выкуп невесты, как лучше всего рассадить гостей за столом. Ведь этот человек знает все в организации свадебных торжеств.

Есть одни вопрос, который беспокоит всех молодоженов перед началом организации свадьбы – какова стоимость услуг тамады. Если ведущий работает без команды, сам разрабатывает оригинальный сценарий и проводит свадьбу от «А» до «Я», то цена будет приемлемой для любого кармана. Если у будущих супругов возникают необычные просьбы, касающиеся проведения торжества, гостей собирается больше сотни, а в мероприятии задействуется огромное количество людей, тогда и ценник за ведение помпезной и масштабной свадьбу у тамады в Москве будет выше. Но не стоит никогда отчаиваться, мы уверены, что тамаду на свадьбу в Московскую область и Подмосковье можно найти на любой бюджет.